书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 书艺公社

[注意] 今天下午3点,书法网有话要说!【2005年度书坛十大影响人物评选】答网友问集中帖

[注意] 今天下午3点,书法网有话要说!【2005年度书坛十大影响人物评选】答网友问集中帖

下面引用由韩晓东2006/01/20 03:10pm 发表的内容:
胡求萍,张国辉,曾来得去年没有什么大举措啊!
怀疑,疑惑,质疑中......
这个问题严格意义上讲,不是我个人能够回答的或者也不可能是书法网能够回答,关于他们人选的理由,书法网在综合了广大网友的意见后给出了,至于谁最终能够入选,只能是以最终结果而定了!

下面引用由金恩楠2006/01/20 04:18pm 发表的内容:
请问胡秋萍去年有影响书坛的事吗?刘炳森,刘正成等影响了书坛却没有选上,不解???????
这个问题同2楼的其实是一个问题!网友的民意莫测由此可见~!

下面引用由长安佬2006/01/20 07:06pm 发表的内容:
孙晓云也应入选..........。
如果有更多的人这样认为,结果肯定能如你所说!

下面引用由照妖镜2006/01/20 08:34pm 发表的内容:
请问主办方对天生书呆子在"十大评选"期间的一番自我炒作有何评价?
这个问题要分两个层面来回答:
一:我们首先要确认呆子先生是不是以此作为炒做?而这个问题我不能替呆子回答
二:假设这个事件呆子是用来炒做,我们是如何看待这个做法,那我的回答是"在游戏规则之内尊重个人的一却行为!"

网投只能代表个人的爱好,并不代表他人的成就。
所以,大可不必追究,更不必贸然退出。
书法从来没有顶峰,更没有第一!只有勤奋和耕耘,汗水和泪水,喜悦和快慰......
只有“后浪推前浪,一浪高一浪”,才是我们所追求的。
用作品和人格说话是最有力的,水到渠成,金石为开!
“坚持走自己的路,管别人怎么说!”
大家说对吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 竹云2006年01月23日 03:42pm 时添加 -=-=-=-=-
一痴先生,您认为如何?

下面引用由小诸侯2006/01/21 08:36am 发表的内容:
请问主办方对这次某论坛高层很幼稚的处事举动有何有何评价?
这是明显带有情绪的说法!希望能听到的是你能否将这种你认为"很幼稚的处事举动"具体出来,否则只能说你这只是个人不满的情绪言论罢了!

在本次投票过程中,有部分候选短短几日之间票数彪升,您人为这种情况正常吗,请一痴先生回答!

下面引用由逸修堂2006/01/23 10:36am 发表的内容:
请问:对十大影响人物本身来讲,这次评选意义何在?是其作品升值的又一标准吗?
关于本次评选的意义和价值,在我们评选的相关主题中有很明确的表达,在这里不再重复,非常高兴你能去对整个评选的主题进行关注!
再有"是其作品升值的又一标准吗?"这个不是我们的主观也不是我们的目的,如果客观存在这种可能,我们也会尊重这种客观!

下面引用由古天2006/01/23 11:00am 发表的内容:
支持书法网,为这种坦诚和勇气所感动!
感谢!不存在勇气的问题,这是一个活动应该存在的环节而已!

本来对这件事我不想多说话了,刚才接到一痴的电话,说让提几个问题,我就不客气了:
问题一、评选成功吗,目前的投票结果正常吗,书法网对这样的结果满意吗
问题二、投票是不是存在技术上的漏洞,可能存在那些漏洞,在投票的过程中有作弊的现象吗
问题三、在技术上书法网能不能给某人或某些人加票,书法网给人加票了没有
问题四、在整个投票过程中书法网删了多少个帖子,呆子的删除了几个,其它人的删除了几个,帖子的内容是什么,为什么删
问题五、书法网上出现并长期存在“天生书呆子既拉粑粑又撒尿”的帖子,书法网觉得正常吗,以后别人发几个“拉粑粑撒尿”的帖子书法网删不删
问题六、为什么给我减威望
问题七、书法网这次活动,封了几个人的IP,为什么
问题八、书法网对这次评选活动下一步要进行如何宣传
问题九、我宣布退出评选,你们认为这是拆台吗
问题十、现存的各个帖子里有没有人身攻击的内容,呆子有没有进行人身攻击,有没有别人对呆子人身攻击,书法网允许人身攻击吗,书法网有没有安排、怂恿或默许他人对呆子人身攻击