书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 五号线

“五号线”拜访曾翔老师【含曾老师近作】

想起了吃,餐桌上蚯蚓 蟑螂都是佳肴了,纸上还有什么不能写呢 呵呵...

也想起了那些在自己舌头 鼻子 脸上 眼皮........穿插上无数只大头针的人,那是说好听点,是挑战自我极限,说真实点,是自虐,,,              这样的字,也是在虐待着眼睛和心灵吧...

我总觉得成名与不成名之间,是一个自由权利的问题,成名了,你放个屁,大家都说好香,好听,而且还会就这个屁做学术研究.你还未成名???那规规矩矩地写吧...想乱来是成名以后的事情...

说白了,成名就是获得了乱来的权利.

多元与混乱,混乱与包容...
看不懂,接受不了,是因为不够包容??我看不懂,接受不了,是因为我不够包容!!?????

可是 名而后利,人家才不管你包容不包容,大把的钞票已经落入了获得了乱来权之人的囊中...

皇帝的新衣,全国都说好看,说出真相的只是一个涉世未深的孩童,可是有人信那孩童的话吗???

原帖由 韦言 于 2006-3-24 17:06 发表
想起了吃,餐桌上蚯蚓 蟑螂都是佳肴了,纸上还有什么不能写呢 呵呵...

也想起了那些在自己舌头 鼻子 脸上 眼皮........穿插上无数只大头针的人,那是说好听点,是挑战自我极限,说真实点,是自虐,,,              这 ...

有理有理,兄弟我拜读了两遍.

是高手啊

原帖由 飞刀 于 2006-3-24 16:35 发表
悠闲自得,清爽精妙,少了霸气,多了韵致。

.......

.顶

好帖!欣赏拉!

谢谢。大饱眼福。

原帖由 韦言 于 2006-3-24 17:06 发表

也想起了那些在自己舌头 鼻子 脸上 眼皮........穿插上无数只大头针的人,那是说好听点,是挑战自我极限,说真实点,是自虐,,,              这 ...

【说白了,成名就是获得了乱来的权利.】成名无乱来的权利,但高水平者就有“乱来”的权利,知道“无法之法”吗?真正的高手看似无法实则处处是法、随心所欲而不逾矩,这一点想必你是不知道的!
        【看不懂,接受不了,是因为不够包容??我看不懂,接受不了,是因为我不够包容!!?????】不是你不够包容,是因为你看不懂啊!其实就是水平的问题,看不懂怎么能接受得了呢?

【可是 名而后利,人家才不管你包容不包容,大把的钞票已经落入了获得了乱来权之人的囊中...】我们应该只针对作品说话,只论作品好不好,什么钞票的问题应该不是艺术讨论的范围吧?
         建议:好好练练“眼”再来发言!!!!

原帖由 师鼎堂主 于 2006-3-25 01:17 发表

【说白了,成名就是获得了乱来的权利.】成名无乱来的权利,但高水平者就有“乱来”的权利,知道“无法之法”吗?真正的高手看似无法实则处处是法、随心所欲而不逾矩,这一点想必你是不知道的!
         ...

你这话我就不爱听了
弄那么义愤填膺的干嘛呢?
同一幅作品,有人喜欢,有人不喜欢,这很正常
别人批评下?又怎么了嘛?

应该尊重知识分子,提高他们的待遇