书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 冷恒宇

最近在(视觉冲击)这句话的意思上和大家发生了分歧 请大家都来谈谈自己的看法

最近在(视觉冲击)这句话的意思上和大家发生了分歧 请大家都来谈谈自己的看法

[quote]下面引用由抱璞生2004/06/29 10:13pm 发表的内容:
$ M0 ^1 ~& q# `6 s4 {话题扯的有些远了,但我觉得恒宇对视觉冲击力的解释,
' r- X3 v7 c$ W5 o9 b( r9 G有些与话题的引出,
/ H& A- V1 m9 O+ t/ k; T相矛盾了:))
) y  t5 V# z) g哈哈  哥哥果然风趣,性情中人哦 嘿嘿
' Z% G# r+ v) ^7 R# b所以说啦 人都会喜欢好的,也只有好的才会有视觉冲击。

下面引用由羽一先生2004/06/29 07:47pm 发表的内容:
8 v/ v1 G0 H* O' C$ l说到这里,我感觉冷兄可能说的是:对一张作品的第一感觉吧?
先生误会了  弟弟不是这个意思/ G% |- C' f2 C4 T
我的意思是从第一感觉到最后所给人留下的感觉。

下面引用由冷恒宇2004/06/30 11:28am 发表的内容:
; E5 Z* n1 n3 e. j% Y! ], E+ m我的意思是从第一感觉到最后所给人留下的感觉。
嗬嗬,人的欣赏过程是不能用视觉冲击力这个名词来概括的:))

恒宇,我们是淄博的同学:))! e: S. S: i4 C
您的省书协会员解决了吗?5 m; F8 ]/ X, Q0 W6 Z$ C
记得入选过一次全国展吧,全国会员也许都是了?

哥哥是哪位啊 在山东淄博的同学好多哦  弟弟记不清楚了  抱歉哦  勿怪
% A: o. q2 A% G% N* C! w会员我没办啊  说了都丢人 我现在连我们县书协的会员都不是  呵呵
: t2 O" k- N" ]3 \9 N+ y% I6 {' z上次老崔打过电话给丹东的主席了,他已经答应了,表都填好了 就等着往省里送了,我最近太忙所以没去省里送,今年展览多啊  所以一有时间就搞创作了,单位也忙的够戗,时间很少啊!  国家会员的事崔志强老师说了省里的办完了才能办国家的 他说到时候有什么 问题就找他解决 呵呵  老崔对我很关照的,会员一事还请哥哥放心 勿挂
# Q5 f& P6 k( u; j- g哥哥最近怎么样啊?今年的展览可多啊 不知道哥哥写了没?有时间来丹东啊  热烈欢迎哦; x( ?0 K* B' F. [
今年北京的短期培训班哥哥去不去啊?不出大问题的话 我还去  呵呵  最近想写篆隶了$ l/ O2 Y0 {% `7 O  W4 ]
所以还是去和大家学学的好
3 J7 F: d4 A. W+ [; y哥哥给我留个电话吧  有时间我给你打电话  上次我们这里电信局抽奖 哈哈  我中了个二等奖 给了1000块钱的IP电话卡  打长途一分钟才2 毛钱 " h7 i+ p  ]$ {3 w/ |/ Z# r
我去吃饭了哦  俺娘亲喊俺了  嘿嘿

呵呵,连这都忘了,
& J1 i7 {3 Q5 O! s% V就是忙着给你挂作品、站在你后面喊好的那一位,2 L, r% ]) L9 W
看来北京的培训班是不能参加了,
5 m" S1 Z8 a+ w8 H, }. ]/ u' s: m- C也不能与老弟见上一面了:))

***** 版主模式 *****& l$ H% @  S; P. k
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=6>[碑帖新临新知]+[临池悟语]</a>转移过来的!

不会吧  说的我怪不好意思的  呵呵  真的想不起来了啊   

不会吧  说的我怪不好意思的  呵呵  真的想不起来了啊   去年你是不是也在北京啊?

视觉冲击最简单的办法是象王,沃一样去做;可惜不耐看。
6 r4 Y. C% S$ C$ z+ C6 O- V要想耐看又冲击,还是潜心修行为好。