书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 书艺公社

孙建中先生委托授权书法网发表正式声明

原帖由 师太:贫僧插巨话 于 2007-10-6 20:52 发表

你连你自己都不认了?你真虚伪啊?

刚才有朋友来电话告诉我,在《书法网》有人把罪名安加在我的头上(网名:扇面),我很意外,也很惊讶。声明如下:
一、谢谢有人还记得我。
二、《书法网》曾经培养、提拔、重用、锻炼了我,本人尤其感谢宫恩武先生的栽培和信任,同时感激丁剑先生在我还是普通会员的时候,特殊地邀请我担任一次辩论的主持人。虽然我和丁兄因为误会,有过不愉快,但是我依然敬重老兄的才华。
三、书法网站大不易,以中国十三亿人口之多,爱好书法、登录网络的屈指可数,一切应该以和为贵。
四、网络的混乱大大出乎我的意料,我打算明年九月份辞去《书法江湖》和《中国书法网》的版主职务,淡出所有网站,清净地享受自己的生活。之所以等到那时,实在是为了不辜负领导对我的厚望。
五、我虽然离开了《书法网》,今日重返,这里的一草一木是那么的熟悉和亲切,不禁泪眼朦胧!过去的岁月像电影一般重现眼前。宫兄、丁兄、大布衣先生、黔墨兄、青凯弟------,那些一起共事的朋友,你们一切可好?
六、《书法网》五岁了,人生的五岁或许是个小纪念,但是网站的五岁是个大纪念,或许非亲身经历网络浮沉的人所能理解。心香一瓣,祝《书法网》生日快乐!
七、人与人之间、网站与网站之间,还没有到达你死我活的地步,退一步海阔天空。
八、君子绝交,不言恶声。我离开《书法网》的原因极其复杂,但是不会有任何怨言。如果必须要责备,只能怪自己的直爽、浅薄和卤莽。
九、以上言论仅仅代表我个人。
谢谢。

原帖由 珠峰过客 于 2007-10-6 21:37 发表
两站老大出来握手就没事了em1

看吧,国展在即,广州,当傅志伟遇到一痴是个什么场面?

原帖由 贶齋周斯澄 于 2007-10-6 21:46 发表

刚才有朋友来电话告诉我,在《书法网》有人把罪名安加在我的头上(网名:扇面),我很意外,也很惊讶。声明如下:
一、谢谢有人还记得我。
二、《书法网》曾经培养、提拔、重用、锻炼了我,本人尤其感谢宫恩 ...

哈哈!这说明你真的很虚伪!你的反应真快啊!哪有什么朋友打电话给你啊?谁啊?是你自己吧?哈哈!

原帖由 师太:贫僧插巨话 于 2007-10-6 21:56 发表

据说中国书协只正式邀请了书法网和中国书法家网,基本没有参与过国展报道的中书网只是因为位置邻近的关系得到广东方面的邀请,差一个档次啊 em4

原帖由 师太:贫僧插巨话 于 2007-10-6 22:02 发表

哈哈!这说明你真的很虚伪!你的反应真快啊!哪有什么朋友打电话给你啊?谁啊?是你自己吧?哈哈!

真的假不了,假的真不了。
上有天,下有地,中间有良心。
是非功过留待他人去评说。
再见。

原帖由 师太:贫僧插巨话 于 2007-10-6 21:56 发表

相逢一笑.em2

古今多少事,尽付笑谈中.em13

请大家停止争吵和辩论,期望大家能够和谐,为本次活动最终圆满成功起积极作用。

原帖由 夜半钟声 于 2007-10-6 22:10 发表
请大家停止争吵和辩论,期望大家能够和谐,为本次活动最终圆满成功起积极作用。

支持!为建设和谐的网络书坛而努力奋斗!
em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13

原帖由 贶齋周斯澄 于 2007-10-6 22:07 发表

真的假不了,假的真不了。
上有天,下有地,中间有良心。
是非功过留待他人去评说。
再见。

哈哈!看来你就是了!你有什么是非功过,你太高看你自己了吧!

孙建中先生的声明很及时,很恰当,圆满地解决了此次小纷争.
em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1 em1
网络书坛是一家,和谐家园靠大家.

em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13 em13