书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

我的声明

大家不要吵了
相信书法网

还书法网清静
某些人在这里看来就是居心叵测呀
em3 em20

山不在高。有仙则名。水不在深,有龙则灵!
好贴不在多,几篇就行!
斯是论坛 ,唯吾文馨
评批千古事,搞笑当时人
来往有宏儒,谈笑有白丁
可以喝杯茶,看世情
有鼠辈之乱耳,有肖小之劳形
南阳诸葛庐,西蜀子云亭
孔子曰:唯小人与女子为难养也

原帖由 一鸟 于 2008-1-5 09:08 发表
难道网站那个编者按是针对您的!难道网站删了一鸟那个《关于评审~~我的意见》贴是为了保护一鸟这个名人不受您的攻击,敢情网站转了很大的圈是在保护一鸟啊!
不过有一点不懂了,南舍兄收到网站给您的短信了嘛 ...

自认自己是名人
哈哈少见
看来一鸟确实是个"名人"呀!?
否则怎么到处挑衅网站高层em4
老弟确实也该歇歇啦

回去你服务的那个网好了

em4 em4 em4

百无一用是书生!
不就是在你那个网站发了几篇自人为了不起的文章吗
哈哈

说明一下:看不惯你的做派

原帖由 一鸟 于 2008-1-5 09:43 发表
好贴不在多,几篇就行!
斯是论坛 ,唯吾文馨
评批千古事,搞笑当时人
来往有宏儒,谈笑有白丁
可以喝杯茶,看世情
南阳诸葛庐, ...

百无一用是书生^^^^em5
回去吧^^^
孩子^^

原帖由 一鸟 于 2008-1-5 09:43 发表
好贴不在多,几篇就行!
斯是论坛 ,唯吾文馨
评批千古事,搞笑当时人
来往有宏儒,谈笑有白丁
可以喝杯茶,看世情
南阳诸葛庐, ...

真的
我劝您一句

回去把
这里没有你想得到的东西^^^
em4

书法梦^^?名人梦^^^^^?网络名人梦^^^^^^?没有的^^^^^!
孩子^^^

【当代书坛、印坛评批】+【书论印论争鸣】是我注册以来每天必看的栏目,这几天空气质量确实差呀!

em1 em1 em1

这里边还是有误会,兄弟们都冷静一下,不要急,

天生书呆子兄的申明说得很明白了,也很到位,大伙细看看,不要被人利用

我觉得
第一、一鸟此前的文章到底有什么不妥已经不重要,关键是要往远了看,以前的事揭过就不要再说了
第二、互相谅解,互相尊重是上网最基本的条件
第三、都有自己的想法,但表达的方式还可以再商榷一下,婉转一些更好
第四、.........

不说了,都是兄弟,说多了见外

以上仅仅是老宫的观点,不代表任何人

回复 #20 遛狗 的帖子

一个“遛狗”到处走狗者,当然无知论坛的宗旨。
尔的有关转贴之说,以前也见过某署真名者说过同样的话。难道转贴也犯法?尔看不惯那是再自然不过的事了。论坛的宗旨,有不准转贴的条文?那真是属狗的——只准进不准出啦。em8 em22

到底是怎么了,怎么这么多的恩怨啊?
em6 em6 em6