书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 蒋圣琥

[直播]

回复 #10 蒋圣琥 的帖子

樊利杰看到这么多书,问,你都读过了么?
答:基本上都读过了.
lijiehe zhonghua.JPG

回复 #11 蒋圣琥 的帖子

于中华说,这些书只是很少的一部分,大概五分之一.

回复 #12 蒋圣琥 的帖子

看看人家都在读些什么书.

回复 #13 蒋圣琥 的帖子

看看人家在下着怎样的功夫.

回复 #14 蒋圣琥 的帖子

看别人如此用功,我们自己应该有所思索.

回复 #15 蒋圣琥 的帖子

带着大家认识一下魔鬼营的部分成员.
这是准备考书法硕士的一个班.

排在最前面的这位仁兄,大名郑瑞,是浙江大学艺术学院书法专业博士.(我愣是没搞懂,已经是博士了,怎么上了个硕士考前培训班?魔鬼们的做法真让人捉摸不透.)
第二位叫於群英,是一位语文教师,有个网名叫"墨儿香香".(现在提倡实名上网,我代替这个小妹妹先行一步,呵呵.)
第三位叫徐可然,山东师大书法系在读本科生.

回复 #16 蒋圣琥 的帖子

这几位正埋头苦练呢,虽然今天没能完全亮相,我相信,他们在今后会全方位向我们展示他们的风采.
第一位是张璨,正在重庆西南大学学习,对外汉语专业.(这个专业我也搞不懂)
第二位叫仇瑜淘,浙大艺术学院书法学专业在读.
第三位,陈迁亮,就是网上的"抱朴散人"(大家认准了,如果以前和他有过做仗,请对上号,嘿嘿),我一直以为他是80后的人,谁知.......
第四位,陈丕欢,温州文成书协副主席,他有点胖,所以显得年纪比"抱朴散人"大,不过仔细一接触,看看他的眼睛,还是很单纯的,所以年纪还是很小.
第五位,王可心,河北工作,学中医的,这里的魔鬼们有点小病,基本由他处理,他同时兼任"中国书法艺术网论坛"的斑竹.

回复 #17 蒋圣琥 的帖子

倒数第三位,就是朱乒乓,在妇女展中获过大奖,中国书协会员.一直想给她来个特写,可惜人家就是不抬头,闹得很没有面子.
倒数第二位,孙宁,中学美术高级教师.

回复 #18 蒋圣琥 的帖子

其实魔鬼们都有着漂亮的外表,大家不要被迷惑.
看看这位魔鬼,嘿嘿.
她叫潘林梅,永嘉一所学校的美术教师.不是说站着的那位,站着的那位是樊利杰,受了魔鬼营的影响,他也很貌似魔鬼.

人说,天堂与地狱,仅一步之隔.
我所,魔鬼与天使,似乎没什么差别.
如果说她们是魔鬼的话,我愿意与这样的魔鬼打交道.

回复 #19 蒋圣琥 的帖子

看看魔鬼们的宿舍,什么叫名副其实,相信大家已经知道了.   
不过这是男魔鬼们的宿舍,由于性别差异,女魔鬼那边我就没去了.

他们解释说,每天早上七八点钟就要开始学习魔法,半夜三点才睡觉,所以........
解释是多余的,哈哈