书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 书艺公社

《涉事》杂志创刊号即将付梓!(索阅名额已满!!书艺公社网、中国画坛网联合出品)

em5 em5 雪兄,记得给我记一本!

精彩呈現   祝賀em1 em1 em1

祝贺!!祝贺!!!
请赠送一册学习。
锦州市古塔区人民检察院    马建伟
邮编  121000

em1 em1 em1

上次有个借用孙过庭《书谱》名的杂志复刊,连个杂志名都毫无创意实在看不出这种杂志的可读性在哪里?当时也浏览了一下该杂志所介绍的页面,根本没有兴趣去读,当然也就没有记忆了,晕!!!

说实在的现在搞的这些杂志真的是浪费人力和物力啊,倒不如印些古代经典字画贴有经济效益些。放着慢慢卖也不过期的,也许还有升值空间呢!!!

我是到处寻找安思远藏《十七贴》的那个版本的帖子,可就是没有买到啊,只好花高价用家用打印机打印,打印的这东东时间放长了会褪色的,更不能粘上水。买孙过庭的《书谱》还得托歙县的朋友买了再寄给我。我相信好多网友同我一样希望买到古代经典的书画贴子,有人以为这些网上有了,印出来没有人买的,这绝对是个错误。长期对着电脑临帖临画,那是浪费电力和人的眼力资源呢,再说用起来应该还是实体书画帖方便一些。李兄还是在方面多留意一下,这个《涉事》我看还是停办不办为好。

好事!!!!

原帖由 汪胜寒 于 2008-8-6 07:28 发表
上次有个借用孙过庭《书谱》名的杂志复刊,连个杂志名都毫无创意实在看不出这种杂志的可读性在哪里?当时也浏览了一下该杂志所介绍的页面,根本没有兴趣去读,当然也就没有记忆了,晕!!!

说实在的现在搞的 ...

《涉事》杂志将全新视角出刊
一本杂志不可能面对所有读者的
本杂志面主要面对具有相当综合艺术修养的艺术家及爱好者
这就足够了
感谢指谬!
em13 em13

em1 em1 em1

每一份书法杂志开始时都是豪言壮语的,最后大多是呜呼拉倒的!!

全新的视角有哪些?李兄能否透露一二?
它能否带来杂志继续生存所必须的经费??
不要再做拿钱买吆喝的买卖哦。

本人以为为广大书画网友的实际需要着想,实实在在的出版一些古代经典书画字帖既方便了广大书画网友又能为论坛带来实际的经济效益。

所谓的全新视角在论坛尽情的展现也是可以的,虽然不能给论坛带来明显的经济效益,但一定能大量的吸引前来拜读的网友,这不是活跃了论坛吗?到那时若有网友还需要这些全新的视角装订成册,再来做也不迟呀!!!还可以让他们先付定金呢!!!