书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 网站编辑

【恒舞墨海】赵恒书法艺术网络专题展(2006.1.9)

下面引用由紫竹轩2006/01/17 05:52pm 发表的内容:
哈哈,幽默.
    谢谢你的光临!真的要请教一下:短消息无法使用,也无法接收,是设在了免打扰上了,怎么改回?另外,怎么去掉每次发帖都带“补充该文”的字样?
    说一件事情,我大学的一位同学是一位诗人,当年他的一首诗中出现“光荣弹”(注:对越自卫反击战时出现的用语。每个干部战士身上都带有它---手榴弹,遇万一时就拉响它,因此叫“光荣弹”)三个字时,他的老师---老诗人用笔一圈,划去了,并标出“光荣弹”是干什么的?不知者不怪!
    我们不是那位老诗人,也知道流行书风,也不反对流行书风,但没有体悟到流行书风的强劲。我曾经说,书坛上的流行书风就象歌坛上的流行歌曲。流行歌曲当然不错,有的非常好,深入人心,但我不会,也学不好。我对民歌情有独钟,象《小白杨》、《红星照我去战斗》、《草原之夜》、《再见吧妈妈》等。一个人具体是学美声还是学民族还是学流行主要根据他的嗓音条件,其次才是兴趣和爱好!没有嗓音条件,学什么也不成,我可能就属于那种没嗓音条件的,所以一直在门外转。

下面引用由赵恒2006/01/17 07:29pm 发表的内容:
    谢谢你的光临!真的要请教一下:短消息无法使用,也无法接收,是设在了免打扰上了,怎么改回?另外,怎么去掉每次发帖都带“补充该文”的字样?
    说一件事情,我大学的一位同学是一位诗人,当年他的一首 ...
赵恒兄:紫竹明白兄的意思了。所谓油盐柴米酱醋茶,一个人一个口味,只要自己坚持自己喜欢的,就不要受外界因素的干扰。呵呵。
另:短消息设置问题,只需要将短消息下框“免打扰”右边的“开启”和“关闭”选择成关闭就行了。
请兄再试一试。

只要一点消息,对话框就出现:
关于不允许发送短信息的详细原因:
您设置了短信息免打扰,这样你是无法接受短消息的,所以你也无法发送短消息!
请取消短信息免打扰,然后再重新发送短消息!
您是否需要查看帮助文件?
产生不允许发送短信息错误的可能原因:
密码错误
用户名错误
您不是注册用户

下面引用由赵恒2006/01/17 09:55pm 发表的内容:
只要一点消息,对话框就出现:
关于不允许发送短信息的详细原因:
您设置了短信息免打扰,这样你是无法接受短消息的,所以你也无法发送短消息!
请取消短信息免打扰,然后再重新发送短消息!
...
哈哈,弄复杂了.那你就点击取消短消息免打扰,然后再刷新看看。 :em57:  :em57:  :em64:

下面引用由紫竹轩2006/01/18 02:02pm 发表的内容:
哈哈,弄复杂了.那你就点击取消短消息免打扰,然后再刷新看看。
已经OK了,谢谢!祝天天愉快! :em43:

还是不知道“补充该文”如何去掉!

!!问版主如何解决?

清风散人说的话好象是说上面那些留言的诸位都不懂书法了?何不把自己的“法书”拿到这里让大家开开眼,没准大家会以为是月星人的呢!

下面引用由一介书生啊2006/01/18 10:53pm 发表的内容:
清风散人说的话好象是说上面那些留言的诸位都不懂书法了?何不把自己的“法书”拿到这里让大家开开眼,没准大家会以为是月星人的呢!
:em46: 你来到这里,多指教啊!您不能这样讲,清风先生是高人,讲得有一定道理,但有些武断!我这样说清风先生又要生气了!

赵恒如此谦虚而大度,相信清风散人也不是小鸡肚肠的人!真诚地帮助别人是好事,但起码的尊重和谦逊还是应该有的,清风散人您说对吗?呵呵。