书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 2 在线 - 0 会员(0 隐身), 2 游客

• 只有游客在线
楼主: 薛明辉

[原创] 揭穿一起精心设计骗字的骗局

这种电话我也接到过若干次,但我在这方面还真的没哥几个聪明,最后总是让要去邮箱,然后又总是会接到他们第二次打电话。
% T7 \3 Q- b7 U% W- T  j5 S' O7 ?9 l' E7 A' [& S
到北京,这种电话节的就少了,到现在也就接过两回。

原帖由 太室尊者 于 2007-7-20 15:59 发表
% T  b9 Q8 ?& N2 Q& \+ S/ X+ G3 K( l( J

) M% r8 C6 B" Y& L3 N9 \2 u9 I3 a6 D' m9 p
我有午睡的习惯,有几次都是被“北京的女人”吵醒了,我很不痛快。
! w8 h- Q! W0 I& Q/ u! Q  j; f% D; G8 J9 t* R1 W) y& f6 I
我说:我先问你个问题,你有公德心吗?别人在午休,你却来打扰,这是很不礼貌的!然后就挂了!
: p9 u: O# s- g
. n* `& \* S3 r: q随后那女人又打来了,我说,你再打 ...
1 B- r6 R& [7 o( n9 L$ @6 ^
尊者为何不问那女人:我在睡觉,你为什么跑来床上打扰我,惹起想入非非心火.

原帖由 太室尊者 于 2007-7-20 15:59 发表 9 K0 {5 p8 u5 W
/ N5 }8 F2 ^5 P; |
/ b7 m1 W7 ~5 g0 l

* o) {! j+ x# B* p我有午睡的习惯,有几次都是被“北京的女人”吵醒了,我很不痛快。
* B: N# I1 n& R; b) X) |& }
& s( o- N. E/ y8 W/ p我说:我先问你个问题,你有公德心吗?别人在午休,你却来打扰,这是很不礼貌的!然后就挂了!
2 l/ t4 g2 p  m+ d+ q6 L5 v
: Z5 ?/ m5 i8 G% ]8 s5 V/ x随后那女人又打来了,我说,你再打 ...

0 A' j* R: J" {* `8 ?4 \em4 em4

辉兄,/ E  u7 _' G7 D
太太有才了,% w) l( Q( O9 b% R
不但书法好,
) d% V1 {9 n5 x) I1 f& u2 z! j为人风流倜傥,: T& ~" ?* |8 i; d' j5 j5 s! @/ F
更拥有揭骗妙招!7 W4 a# E) B% ^4 O. {
em2 em2 em2 em2

原帖由 查学东 于 2007-7-20 17:07 发表 # @& L2 p% g3 ~
辉兄,
1 L  L$ \; _% J7 N7 E太太有才了,$ l4 M# m- g" Z& ?1 t
不但书法好,0 t3 P& s1 o0 c" e+ A
为人风流倜傥,0 Z$ m) R; g2 {! H& h" j& j
更拥有揭骗妙招!
0 g, d2 @9 C1 ]3 [: [em2 em2 em2 em2

3 Y5 Q* w! V- w& f% V+ r( A% l* ~
5 E" n6 q, U4 k; e0 |. y9 C谢谢您的关注,您过奖了!2 \' s; h, y3 b( A  v
+ U5 t" E' M8 H/ _' a* K9 W
谢谢!

这帮人太傻,要是手抄获许还可以,还搞个打印的.face7 face7 - N% r" g2 h4 @% N' G. v
话又说过来,谁让薛总是名人那,字又写的那么好.呵呵em1 em1

哈哈,养猪的可收不到这样的信函!em2

em14 em14 em14

em17 应该是很精心策划的!我见吴老师也收到了雷同的邀请函,真是溜虚好话用尽,佛教结缘用语说完,吴老师不屑的说那都是骗人的!我就纳闷了,怎么这么用心?怎么能如此辱我佛门清誉?!罪过呀!
7 Y0 i# Y$ {+ w

阿弥陀佛不要金装!无上世尊诸事随缘!   
# B) j- a$ V- m5 C  ?% d

) i/ O* g( F* [
愿以悲悯之心感化那些不尚"和"气的众生

em1 em1 em1