书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 薛明辉

[原创] 揭穿一起精心设计骗字的骗局

心明眼亮。em1 em1 em1

呵呵,大家要小心em14

我也收到了有关庙里给我的信啊!   给我寄信的是吉林省的"龙华寺"主持.附有寺庙的照片,样子满慎重9 }8 d8 S, b! _1 {2 Y$ b
- U& j+ K( c1 b/ h$ a
已经来了两封,我正在纳闷,但没有给写.
$ X. _1 \! z, `; o6 E  ^; w$ w# U2 m8 G
* a% i5 `5 ]' h+ |) l' M[ 本帖最后由 石印文 于 2007-7-20 15:28 编辑 ]

骗子世代有。今朝特别多。

尔太有才了

尔太有才了,0 |! U4 r/ `& B4 f5 j
天衣无缝的骗局,4 u9 i" V, A$ }7 L
很不容易认破!
$ M$ D( ^3 t1 h' nem1 em1 em1

原帖由 韦言 于 2007-7-20 12:37 发表
" _7 i: r+ _; S6 k" q( l! g刚才在床上就又有北京的女人来电话,文化部要出啥啥文献,请李先生提供作品和资料 照片等...还好我手机及时没电了,不了了之.

3 k3 T) W% G* z6 g5 Q. _8 l0 T4 S5 `' J  [* Y  Y  O# b& \

L0 s7 S/ Y6 J' c! q( M- X' Q( P我有午睡的习惯,有几次都是被“北京的女人”吵醒了,我很不痛快。" T0 N  i5 |# N% R4 A5 H! Q
1 u, q/ a2 e) R. p' O
我说:我先问你个问题,你有公德心吗?别人在午休,你却来打扰,这是很不礼貌的!然后就挂了!
$ T+ q, [( K* b4 s& F/ C7 Z( t; T  i" ^( y1 G! V% g4 N$ d! w
随后那女人又打来了,我说,你再打,我告你骚扰!
) |' ~4 y. ]: \% G! }9 L' b' @# S  L$ o/ Q6 w7 L# f
不过,要是不困的情况下,躺在床上和美女聊天也是很惬意的事情哦。4 c$ _) j! y- h4 u
/ q  }. v3 T3 ]: w9 d  t+ R' O
嘿嘿!

原帖由 查学东 于 2007-7-20 15:50 发表
7 d6 _0 p2 v% x8 G1 z, }. F尔太有才了,4 ]; u% |6 T8 [) j8 O2 t% l
天衣无缝的骗局,3 }* H- A, {; t8 \$ T) ]+ ^
很不容易认破!
# l2 F( t! O- Xem1 em1 em1
9 L0 |  O- A+ p4 l0 c% \
请看我的其他揭穿骗局文章:: [4 J  S+ _$ f. _" i; ^

" W5 @3 V& q8 m$ u  ^$ }0 w4 X5 e1 e; ^! J& W
1.这两天接的书画骗子电话/ ^9 c# c) j. s& c& C
https://www.shufa.org/bbs/thread-2855-1-11.html
& Q7 Z, l& D" C0 Q( J; h" O9 ^# M
- F, I- v; G# G8 }  j2.老画家贪色失画   小骗子设局坑人
7 y; N! g3 e" _https://shufa.org/bbs/thread-59711-1-2.html: d9 L; E  h% Q: V1 z0 C
1 L& @# W8 P" |! B( w$ N( }$ s
3、潘家园见闻录
4 L  A/ d5 q0 ]) m; q/ r3 l* Yhttps://shufa.org/bbs/thread-37390-1-3.html
# G' Y9 x8 V, ]) ~5 V4 m + V- n" A( `- U% o4 f, n
还有,就不举例了。

原帖由 韦言 于 2007-7-20 12:37 发表
2 x; W# p7 ~0 a/ R  r; @刚才在床上就又有北京的女人来电话,文化部要出啥啥文献,请李先生提供作品和资料 照片等...还好我手机及时没电了,不了了之.

) v/ ]  M' ~7 _: |: W/ ]& ~% _- d9 t0 x4 `
# Q/ |, d0 i+ b) i, m
                这类电话接的太多了,一个字:烦!两个字:无奈!
% N. L% r" V) |# x9 y, G       经常被问及:你还写字吗?我经常说我现在自己做事,在家里办了了养猪场,太忙,要说写字的话也就是签个“同意”。还有的说邀请你到北京参加会议,问你是有时间,我说这个不好说,说不定啥时候把猪全给卖了,就跑北京去了。碰到有的小女子声音甜美,反正接电话不要钱,想方设法这个话题聊会天,解解上班的烦躁心情!4 s& H" }# G- D: ]1 a1 R
3 v3 A3 q6 J8 v  \: N0 {
      樊利杰总是说他在家承包了3亩地,在家种地呢,哈哈!

明辉,赶紧把你的字体颜色变一下,太毁眼了!看得我眼睛难受!

原帖由 谷国伟 于 2007-7-20 16:39 发表 $ z+ i7 N  \9 I' F7 n
明辉,赶紧把你的字体颜色变一下,太毁眼了!看得我眼睛难受!
; A& M8 s9 ~2 T+ P1 W! d

0 {- k4 [4 w2 x! l% t- P你一养猪的,不懂得着是绿色,是保护眼睛的吗?em4