书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 柳青凯

【走向多元】试述当代篆刻持续发展的时代机遇

原帖由 网站编辑 于 2007-6-28 14:16 发表
你愿意回应我,我很感激!但你后面的那一串设问和猜疑,实在让人不可理解,为什么总用自己的心态和想法去揣度别人呢?
恕我直言,先生有一点不好,就是老是话里带刺,如果说是我或青凯有什么对不住先生的地方, ...

还是丁兄厚道,超厚道!

河东南先生!em19
你的思维方式和参与拙帖的目的,超酷!em19

不想一篇文章竟惹来两位"超级粉丝"的热情关注,又开了新帖专门研讨我的文章,真是好笑.

原帖由 柳青凯 于 2007-6-29 09:02 发表
不想一篇文章竟惹来两位"超级粉丝"的热情关注,又开了新帖专门研讨我的文章,真是好笑.

你是书法网络的“宝贝”,值得研究。

青凯版主:
说句实在,这位河东南网友开始的回帖尽管语言有点“尖刻”,但不失中恳。而您一开始就戴上了有色眼睛看人,什么“你这两天刚注册”“对我很关注”“挑惕的”“来路不明的”,关注的只是背后的人,从不正面和人家探讨正题。
只要不是污辱谩骂,就让人家说吧。您应该学学胡圣虎先生的胸襟。
褒毁任世情。

原帖由 中医 于 2007-6-29 09:41 发表
青凯版主:
说句实在,这位河东南网友开始的回帖尽管语言有点“尖刻”,但不失中恳。而您一开始就戴上了有色眼睛看人,什么“你这两天刚注册”“对我很关注”“挑惕的”“来路不明的”,关注的只是背后的人,从 ...

多谢中医先生青睐,不知先生近来上网没有,这个河东南佛仿就是为了我才存在的,我不是戴了有色眼镜,只是拿着放大镜,但这是没有用的,河东南藏在暗出,谁知道他用的是什么工具.

原帖由 网站编辑 于 2007-6-28 14:16 发表
你愿意回应我,我很感激!但你后面的那一串设问和猜疑,实在让人不可理解,为什么总用自己的心态和想法去揣度别人呢?
恕我直言,先生有一点不好,就是老是话里带刺,如果说是我或青凯有什么对不住先生的地方, ...

在西方议会里.常有因意见相左而大打出手!这是民主的"自然生态",网络要构建民主忿围,也就难以避免这种现象!---这和文革中的"武斗"不同......

刚出差回来,还未及细看。先顶一下。

em1 em1 em1