书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 1 在线 - 0 会员(0 隐身), 1 游客

• 只有游客在线
楼主: 十方居士

几篇小文逗您玩(不断添加)

原帖由 十方居士 于 2008-12-27 20:07 发表
欢迎大家来玩。俺年底比较忙,上网次数少了,对大家照顾不周,希望谅解!

感谢都还没来得及表达呢,呵呵。上网随意,不要当成任务。该来时则来,该忙自己的事千万不要耽搁。祝新年快乐!em13 em13 em11

祝大家新年快乐!
em11 em11

回复 #91 秋蝶 的帖子

祝新年快乐!同时感谢各位版主及大家的厚爱!有你们的光临,使我感到自信和快乐。但说句实话,不管我怎么推荐,我妻子一眼也不看这个帖子。
    我对妻子说:“我在书艺公社建一个帖子,你不分享一下?”
    妻子说:“是分享痛苦?”
    我说:“没那么恐怖,我这个帖子还被置顶加精了呢。”
    妻子摸摸我的头,说:“是不是发烧了?或者是产生幻觉了?”
    我感到很无奈,说:“我这个帖子是以幽默短文为主,并且基本是原创,我自信总有一篇能逗乐你。”
    妻子说:“那么,帖子就不用看了,你这句话本身就很幽默逗乐。”

呵呵,你的这个小幽默让我想起了我家的一个小事:

老公与儿子在玩耍,情况看起来是儿子欺负老公。

老公大喊:“妈妈救命——”(偶尔他会跟着儿子这样叫我。)

我漫不经心地仿佛是自言自语道:“我又不是医生。”

“其实妈妈最搞笑”。儿子边“格格”地笑边说。

回复 #94 秋蝶 的帖子

的确,孩子是家庭幸福快乐的催化剂。
但有时,孩子又是夫妻二人吵架斗嘴的导火索。
我的妻子有时比较马虎,-----我妻子不看我的帖子,在这儿说最安全。前几天,我们一家三口要出门,怎么找也找不到儿子的帽子。天太冷,不戴帽子怎么行?于是,我就问妻子:“昨天,你带儿子回来时把他帽子放哪儿了?”
妻子说:“昨天是你帮儿子脱的外套。”
可我经过仔细回忆,脱外套时没见儿子戴帽子,就断定是妻子马虎,把帽子弄丢了。妻子一再反驳,我们就开始斗嘴。最后,妻子来了一句话结束战斗:“我买的帽子,丢了又能怎么着?”唉,真没办法。

回复 #95 十方居士 的帖子

确实,孩子在家中的地位主要是由夫妻关系决定。如果关系好,孩子便是幸福的催化剂,是宝贝;如果关系糟糕,孩子便是吵架的导火索,是包袱。同样都是孩子,两个地位的悬殊是多么的可怕啊!

只有家庭充满爱,整个社会才能安定、和谐,孩子才能健康快乐地成长。em13 em13

回复 #96 秋蝶 的帖子

所言极是啊。
我把孩子封为“法官”,当我和妻子斗嘴时,孩子就会大叫:“暂停!”然后作手势,像足球裁判一样,指一下我说:“你,出去!”再指一下我妻子说:“你,出去!”这样,我和妻子都被红牌罚出了,我俩也会很快反省。

呵呵,他很可爱哦!em10 em10 em11

秋秋可爱

em4 em4

em2 em2
             现在刚过元旦,好多人就在新年祝辞中说“己丑大吉”,或是“牛年大吉”。其实,虽说已经到了2009年,但还没到“己丑”年。
            不过,在这里,我也想套用现在正流行的祝辞祝福大家:
           HAPPY牛YEAR!