书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 十方居士

几篇小文逗您玩(不断添加)

em2 em2
            丈夫对妻子说:“亲爱的,咱们买个相机吧,也好把我们的美好时光记录下来。”
            妻子坚决反对:“不!等我减肥成功后再说吧。”
            丈夫不解:“你减肥和买相机有什么关系?”
            妻子:“当然有关系啦,我不减肥要相机给谁照?”

em2 em2
           公司刚接到上级一个通知,说下个月1至9日将组织全体员工参加“魔鬼训练”,共分三批,不得请假。大家议论纷纷,不知道什么是“魔鬼训练”。
          年纪较大的老张自称以前参加过“魔鬼训练”,并给大家讲解:“所谓‘魔鬼训练’,就是魔鬼般的教练训你。全封闭训练,中间不得请假,课上不得带手机,一天下来,让你腰酸腿痛嗓子哑。”
          一番话让周围的人吓得直吐舌头,尤其是女同事,个个表示要请假。
          经理过来说话了 :“参加训练是为了培养咱们的团队精神,谁都不许当逃兵。看来,你们确实着魔了,知道吗,‘魔鬼训练’就是‘训练魔鬼’!”

em1 em1 em1

肚皮都笑痛了,巴适!!!继续,慢慢看

回复 #63 春翔 的帖子

希望常来坐坐,常来交流,常来指导。

回复 #64 侯勇 的帖子

写着玩,如果能把您逗乐是我的荣幸。

回复 #62 十方居士 的帖子

em20 em20
            再过两天,也就是12月1日,俺就要去参加为期三天的“魔鬼训练”了。届时,俺将不能上网,不能和大家见面了。------这真是“风萧萧兮易水寒,壮士未去兮便望还”啊。

呵呵,又上新菜啦!好味儿。哦,训练回来不要改名魔鬼居士哦,好吓人滴。em4 em4

接着来

em1 em1 em1 em1

回复 #68 秋蝶 的帖子

我回来了。但没有变成“魔鬼居士”,原来我参加的不是什么“魔鬼训练”,尽管课程的内容是“训练魔鬼”。我参加的这个活动叫“突破性领导力体验式研讨会”,重在自身的体验,并在体验中悟出一些人生的道理,用一句话说是“如鱼得水,冷暖自知”。大家如果有兴趣也可以报名参加,网址是www.winwin8.cn(赢吧.中国)
      ------唉,无意中为别人作了一个广告。不愿看广告的请走偏门。