书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

君子爱名取之有道:我宣布退出《书坛十大影响人物评选》!

哈哈,天生书呆子不服,下次变美女或开个书法培训班,叫一批粉丝学生来海选肯定比启老还牛。另外我问一下评选这事杨光知道吗?他知道,评选结果也许会变。

呵呵......
不好玩.

下面引用由天生书呆子2006/01/06 01:56pm 发表的内容:
我们再看胡女士被提名入选理由,居然因为她是美女书家,“美女”成了影响2005书坛的理由,那么我问了,2004年她也是美女呀,咋没评她呢,莫非2004年她没抛头露面,养在深闺无人识?2006年呢,还评她吗?2007年呢 ...
呆子和美女干上了!呵呵!

下面引用由天生书呆子2006/01/05 10:41pm 发表的内容:
呆子写过《书法成名学》,也从不讳言想出名,也熟悉一些吵做功夫,但君子爱名取之有道,太过格的事呆子是不干的!
本来呆子对书法网组织的这次评选,还是很在意的,忙活了一年,整个书坛十大影响人物,不管这个 ...
呵呵,这个呆子,口口声声说自己是书法成名学的创使人,又不想借此出名,因而退出云云。实不知,这正是呆子书法成名学中的最后一招——走为上。也是书法成名学中最上层的招数,不炒,实际是大炒。退出,实际是胜过第一名的炒作效果。
真真假假,虚虚实实,虚则实之,实则虚之。呆子在网络中,玩得高。

下面引用由千里走单骑2006/01/06 03:59pm 发表的内容:
呵呵,这个呆子,口口声声说自己是书法成名学的创使人,又不想借此出名,因而退出云云。实不知,这正是呆子书法成名学中的最后一招——走为上。也是书法成名学中最上层的招数,不炒,实际是大炒。退出,实际是胜 ...
这回不是炒做!
其实是为书法网着想,担心挺好的策划被人给搅和成闹剧,让人感到网络就那么回事,当不得真的!

下面引用由天生书呆子2006/01/06 01:16pm 发表的内容:
哈哈,我没有被人利用,我担心的是书法网精心组织的这场有意义活动被某些人利用!
有个朋友在大学管机房,他说找几个学生一会儿就能给整出一百票!
的确如此,前段时间书法导报论坛高擂台赛,点击率决定擂主,这是很不科学的。为此打电话给主编,主编说也意识到了这个问题。所以现在的标准改了。但第二期的结果还是点击率高的成了擂主。当时我就说,我在大学工作,我找百八十个学生在机房随便点点就可以到达数万的点击率。

下面引用由天生书呆子2006/01/06 04:46pm 发表的内容:
这回不是炒做!
其实是为书法网着想,担心挺好的策划被人给搅和成闹剧,让人感到网络就那么回事,当不得真的!
策划的事说不清楚
越描越黑

胡求评由原来的
第12号非种子选手
一跃窜升到第一的位置
这个大家谁能想到
至少我没有想到

又在情理之中
君不见
前段时间
先卖作品
着实把个公社搞的
火苗儿乱窜
大家都是
“爬山涉水啊,翻山越岭啊”
来把字请回家
那叫老总一个爽
后来

胡又挟参加五届会(其实只是书法圈里的会,不懂的还以为是中共五届会,这是公社的灌名说法)之余威
兜赠烂书
大家那个高兴
白给的谁会不要
又让公社火了一大把
这会该公社表现了
怎么表现咱就不好说了
毕竟怎么都不吃亏
启工又能怎么样
拿死人说事
会毁了公社新年的新气象
张海又能怎样
有勋大家风范
书呆子是能怎么样的
好一顿说好
好一顿解释
只不过是为评比描眉涂脂
可越描越黑
最后是给你投票的不领情
公社也不见待你
哎!
这一年书呆子胡求评论了整个书法届
可到年底
真的胡求平来了
也没辙
撤吧
毁了快嘴的名声不说还得罪了
好多好多好好多的人

呆兄你也是,为什么不等评比的蛋蛋扯玩完再出来鸣屈,俺们是理解你滴,虽然现在的事扯的有点离谱,但毕竟是人家公社的一番苦心,到了年底连火车站的票贩子,建筑工地的偷架民工,要饭的丐帮,公安局的扫黄打非、抓小偷,T•W的各级领导,卖淫的陪姐等等都要搞评比、总结,何况是关于网站的点击率的扯淡游戏,何苦当真,随波逐流的玩吧,描黑了也就是个黑,多没劲,胡球萍是何方神圣老宫不知道,好像前一阵见过本网站提过,现在的美女都不用嘴拉票了,优势明显于你呆兄,况又意会不得,你就当吃了一个绿头的苍蝇,吐出来吃进去都恶心,随他去吧。
   老宫接到网站的短消息几乎见面就投,网站一进门那,论坛,老宫出差到济南于宾馆内,淄博的市内网吧,烟台的公司内,蓬莱的家中......无处不留形,所有的投票就是恶心这位别人嘴里的“霉女”,吝啬的一下未投,而且印象挺深,但百密一疏的事还是可能发生,若果发生老宫只有后悔的份,呵呵。我一人就造了几十票,别人还不知道呢,一点不好玩。你也别假撇请了,是谁都知道,呆兄是个君子,除了学问高点其他真就找不出毛病来了,评你不屈,受之无愧,造反有理,打击盗版,是党就万岁,牢记三个老表,发扬网员模范带尾作用,发扬下岗光荣的国际主义精神,反正一切为了本次评比,打不死也得造你几十票,呵呵,玩下去给球瓶点念想,俺们支持你[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 宫恩武o2006年01月06日 10:13pm 时添加 -=-=-=-=-
只可惜了几位作古的德高望重的老先生,九泉之下也不得安宁,愣给凑到和姓胡之流的一类中扯淡,不知道谁应该为这出闹剧负责,大家尽兴扯吧,一年才这么一回......

时间过了将近24小时,大家看看投票结果,还是很有意思!
【启功】           1794 票(12.91%)

【张海】       968 票(6.97%)

【王镛】904 票(6.51%)

【刘正成】840 票(6.05%)

【刘炳森】 997 票(7.18%)

【沈鹏】 937 票(6.74%)

【赵长青】574 票(4.13%)

【张飙】636 票(4.58%)

【天生书呆子】 645 票(4.64%)

【孙伯翔】 793 票(5.71%)

【胡秋萍】                 1853 票(13.34%)

【曾来德】          1124 票(8.09%)

【姜为民】  523 票(3.76%)

【张国辉】  762 票(5.48%)

【武威】  545 票(3.92%)