书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

君子爱名取之有道:我宣布退出《书坛十大影响人物评选》!

??????

支持天生书呆子

【张飙】 201 票(3.38%)
【天生书呆子】 224 票(3.77%)
呆子,人家当你是娱乐性人物,茶余饭后的话资,你当你孙宝晶是谁啊?影响力超过张飙?滑稽

呆子,我看胡秋萍的得票率还是正常的,你知道河南省学书法的人有多少?他们当然认为胡秋萍是书坛重要人物,这只能说明河南省学书法的人光临书法网比较多.
书法网也太厚道了,这呆子明明是圈外人,靠拍拍名人得些点击率,就自我膨胀,整个一白眼狼.
------------------------------------------------
胡秋萍,1962年8月生于河南开封。现为中国书协创作委员、河南省书协副主席、河南省直书协副主席、中华诗词学会会员、河南省诗词学会常务理事、河南省青联常委、河南省书画院专业书法家。书法曾参加全国三、四、五、六、七届书法展,全国第三、四、五、六、七、八届中青年书法展,国际临书大展。中日书家诗书展、中韩第一届书展、中国书法年展、四川“巴蜀点兵”中国现代书法展、河南省第二届墨海弄潮书法展、中国书法年展。获第三届中青年书法篆刻家作品展优秀奖,第二届龙门书法银奖。作品被中南海、河南省博物院等收藏,黄河碑林、淮河碑林等数十家碑林刻碑。作品入选荣宝斋《孙子兵法》、《唐宋诗选百家书》木刻水印珍藏本。曾作为中国妇女书法家代表团成员访问日本。2001年在镇江、香港举办个人书法展,2002年在河南省博物院举办胡秋萍书法艺术展暨《胡秋萍书法艺术》首发式。出版《秋歌--浸越斋诗稿》、《胡秋萍书法作品集》、《胡秋萍书法艺术》。

下面引用由ghyt52006/01/07 04:21pm 发表的内容:
【张飙】 201 票(3.38%)
【天生书呆子】 224 票(3.77%)
呆子,人家当你是娱乐性人物,茶余饭后的话资,你当你孙宝晶是谁啊?影响力超过张飙?滑稽
人家当我是什么人物你说了能算吗?
茶余饭后谈资有什么了,美女不也是茶余饭后的谈资吗
我从来没认为我的影响力超过张飙!就象胡女士也不会认为她的影响力超过启功张海一样!

下面引用由ghyt52006/01/07 05:28pm 发表的内容:
呆子,我看胡秋萍的得票率还是正常的,你知道河南省学书法的人有多少?他们当然认为胡秋萍是书坛重要人物,这只能说明河南省学书法的人光临书法网比较多.
书法网也太厚道了,这呆子明明是圈外人,靠拍拍名人得些点击 ...
不要忘了,张海也是河南的,张海的得票比胡球萍少一半,什么原因,你能再给我解释一下吗?
我早就说了,我相信书法网举办这个活动的初衷是好的,只不过这种投票方式可能被人利用,你提书法网的厚道问题,是挑拨离间还是另有企图?
说我是白眼狼?对谁来说我是白眼狼?对你?对胡秋萍?还是对书法网?
打我发帖之时,我就料定你这样的人物会出现,之是没料到你的水准这么低!

菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处落尘埃?

由于网络在某些方面地局限
阿呆先生提出地问题是客观存在地
不排除有人搅局地可能性
因为,林子大了啥鸟都有
额不由自主地想起83年版《射雕英雄传》里地一句台词
江湖风波恶啊 :em41:  :em40:  :em50:

下面引用由晋缘堂主2006/01/07 06:00pm 发表的内容:
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处落尘埃?

好.
呆子还是为"名"所累.他应该转行去拍拍禅宗的名和尚,说不定还能在佛学网站上混个"知名评论家",嘻嘻

39楼这位先生一看就是冲着这个帖子来地
用俺们济南方言管这种人叫
搅屎棍子