书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

君子爱名取之有道:我宣布退出《书坛十大影响人物评选》!

下面引用由天生书呆子2006/01/07 05:50pm 发表的内容:
不要忘了,张海也是河南的,张海的得票比胡球萍少一半,什么原因,你能再给我解释一下吗?
我早就说了,我相信书法网举办这个活动的初衷是好的,只不过这种投票方式可能被人利用,你提书法网的厚道问题,是挑拨 ...

也许是胡秋萍女士人缘好.也许是她作为女性书法家,物以稀为贵,现在的书坛是男性的天下,有个女性冒头,你呆子就打压,你也太"大男子主义"了,歧视女性是很无耻的.

下面引用由狂草王2006/01/07 06:54pm 发表的内容:
39楼这位先生一看就是冲着这个帖子来地
用俺们济南方言管这种人叫
是呆子先将《书坛十大影响人物评选》搅混了,因此"天生书呆子"孙宝晶是第一搅屎棍子,俺是第二个!嘻嘻

自然世界
物物相克
沧海桑田
因果循环
唐女肥美
今爱细腰
80  传统
流行不流
90  流行
传统不统
谁好谁坏
萝卜白菜
谁好谁坏
各有所爱
笔绝墨绝
当随时代
世人不要妄以己所爱,误认为他也爱
世人不要妄以都所爱,误认为己该爱
                   百家争鸣,没有霸主
                   清心寡欲,一心向书
                        桃花源    在心田
                               傅伟   06感言

下面引用由ghyt52006/01/07 07:03pm 发表的内容:
是呆子先将《书坛十大影响人物评选》搅混了,因此"天生书呆子"孙宝晶是第一搅屎棍子,俺是第二个!嘻嘻
骂人都没水平,呆子要是搅屎棍子,你的意思是《书坛十大影响人物评选》是屎了?
嘻嘻!

下面引用由ghyt52006/01/07 06:56pm 发表的内容:
也许是胡秋萍女士人缘好.也许是她作为女性书法家,物以稀为贵,现在的书坛是男性的天下,有个女性冒头,你呆子就打压,你也太"大男子主义"了,歧视女性是很无耻的.
进步挺快呀,还学会说“也许”了!
也许因为胡女士的人缘好?那么同在河南,张海的人缘就没有胡好了?不然他怎么没有互得票多呢?
“物以稀为贵”,女书法家也象物那样因为稀就贵吗?
胡女士这些年在书法上取得的突出成就和名望是因为她的性别使然吗?
那么所有的女书法家都因为稀而贵吗?
你说我打压胡女士,我打压了吗,是怎么打压的呀?
我在哪里歧视女性了
劝你最好闭嘴,免得再闹笑话!

俺是书法网的常客(现在用的ghyt5是马甲),觉得书法网搞《书坛十大影响人物评选》很好嘛,现在是个性张扬的时代.
但很不满这个呆子干损人利己的事,呆子退出《书坛十大影响人物评选》,让主办方很难堪,呆子是以退为进,以不争为争,搏取名声,真够阴的.
呆子,我看你还是宣布辞去书法网"专栏评论家"一职算了,不过俺知道你是舍不得这个"名"的.

回复[第 44 楼]
俺是说"天生书呆子"孙宝晶这个搅屎棍子将《书坛十大影响人物评选》这潭清水搅混了

下面引用由ghyt52006/01/07 07:35pm 发表的内容:
俺是书法网的常客(现在用的ghyt5是马甲),觉得书法网搞《书坛十大影响人物评选》很好嘛,现在是个性张扬的时代.
但很不满这个呆子干损人利己的事,呆子退出《书坛十大影响人物评选》,让主办方很难堪,呆子是 ...
我没说书法网搞的活动不好呀
既然是个性张扬时代,我这么张扬一下也可以吧?
损人利己?如果被损的对象没有该“损”的地方,我怎么损得出来呢?我咋没损启功呀?
主办方难堪?难道主办方看到他们精心策划组织的活动出现了荒诞的结果被天下人笑话就高兴了吗?
至于你提到的辞去书法网"专栏评论家"一职,呆子也不是没有考虑过,只不过到目前为止我和书法网的合作还比较顺利,你当呆子贪恋这个呀!既然你这个马甲提到了这件事,我会就此和书法网沟通的!
就你这点儿智谋,还是别说话好!

下面引用由ghyt52006/01/07 07:50pm 发表的内容:
俺是说"天生书呆子"孙宝晶这个搅屎棍子将《书坛十大影响人物评选》这潭清水搅混了
说的未免恶毒了些  天生书呆子是网络高才 他退出《书坛十大影响人物评选》是他自己的事 大家不妨静观

下面引用由ghyt52006/01/07 07:50pm 发表的内容:
你咋这么笨呢,搅屎棍子顾名思义就是搅屎的,搅水的叫搅水棍子!
当然了,你要认为书法网搞的这个评选活动到目前是清水一潭,我没办法!就是你从粪坑里跳出来,硬说是到昆明湖游泳了,我有什么办法呀?