书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索
楼主: 天生书呆子

君子爱名取之有道:我宣布退出《书坛十大影响人物评选》!

下面引用由天生书呆子2006/01/07 07:56pm 发表的内容:
你咋这么笨呢,搅屎棍子顾名思义就是搅屎的,搅水的叫搅水棍子!
当然了,你要认为书法网搞的这个评选活动到目前是清水一潭,我没办法!就是你从粪坑里跳出来,硬说是到昆明湖游泳了,我有什么办法呀?
你孙宝晶是法律界的搅屎棍子,混入书坛东搅搅西拍拍,拍了死人拍活人,搅得我们的刘炳森前辈在天之灵也不得安宁,你缺德不缺德

好看,好看,比看球都爽!各位继续!哈哈

下面引用由一鸟2006/01/07 08:22pm 发表的内容:
好看,好看,比看球都爽!各位继续!哈哈
球赛中场休息,先去抽支烟,嘻嘻

下面引用由ghyt52006/01/07 08:16pm 发表的内容:
你孙宝晶是法律界的搅屎棍子,混入书坛东搅搅西拍拍,拍了死人拍活人,搅得我们的刘炳森前辈在天之灵也不得安宁,你缺德不缺德
开骂人了?
气急败坏了?
法律界是不是搅屎棍子得问法律界,你说是就是吗?
我写梦刘炳森时他还活着,到书法江湖看看就知道!
有水平就讲出个理来,别这样,你以为网有友都是傻子吗?
幸亏你用马甲,要不然就你这几个帖子,丑就丢大了!
建议你退出,换个高手上来。

下面引用由ghyt52006/01/07 08:35pm 发表的内容:
球赛中场休息,先去抽支烟,嘻嘻
别介,休息什么!哦!换衣服啊!小样,换了马甲我还~~~~~ :em63:  :em63:  :em63:  :em63:

下面引用由天生书呆子2006/01/07 08:36pm 发表的内容:
开骂人了?
气急败坏了?
法律界是不是搅屎棍子得问法律界,你说是就是吗?
我写梦刘炳森时他还活着,到书法江湖看看就知道!
...
原来刘炳森前辈是被你的讽刺文章活活气死的,你罪大恶极,你下一个想气死谁?张飙?张海?不,对于张海,你还是要拍马屁的,是不是得了他徒弟的好处啦?

孙宝晶,你知道刘炳森前辈是俺的师爷吗?你要有种就公布你的住址,俺们想上门拜访您

坦率地说对书法网搞的这次活动我是非常支持的,为此我在年终的忙碌中还应一痴之邀写了《呆眼看书坛年终专稿:震荡2005,亲历2005,难忘2005》以配支持合这次活动。
但事情正在发生变化,评选中出现了一些不和谐音符,我真担心照这个势头下去最后评选会变成一场闹剧,会出现了多数人都觉得可笑的荒诞结果,就象台湾选举出现枪击案一样。真是那样,当评选的公正性、权威性遭到普遍怀疑的时候,那些善良的投票的网友会觉得有意思吗?当上了十大人物的人会觉得体面吗?在社会上的公信力有吗?出现这样的情况,明年还好意思搞这样的活动吗?
我们知道,现实之中的选举有太多的不公正,太多的走形式,太多的不民主。网络这个被书法网认为可以复兴书坛的新事物,如果没有区别于现实的公正和民主,如果网络搞的活动存在漏洞进而沦落为被人利用的工具,那么谈何复兴书法?
我选择这个时候搞这个得罪人的举动,是考虑到评选还有十几天,如果尽早把不正常的苗头扭转过来,悬崖勒马,或许这个评选还会最终出现令人服气认可的结果。
假如我想出风头的话,我动员一帮朋友帮忙投几百票不成问题,进入十名之内可能性也极大,我又何必冒着得罪书法网、胡女士等人的风险而揭这个疤呢?
呆子出名靠的是网络,呆子感谢网络,也责无旁贷地应该维护网络的声誉,试问如果网络评选这样的书坛小事,我们都不敢言,我们都随波逐流,那么我们还能在书坛做什么事呢?那么呆子的文章以后还有人读吗?
最后我再强调一下,其实这件事是很蹊跷的,我至今也没有搞懂是哪个环节出了问题。正因为如此,到现在为止,本人并没有说胡秋萍女士本人亲自做票,也没有诋毁胡女士的艺术水平和道德品质,我只是说就对2005年书坛的影响而言胡女士和启功、张海、刘正成等还无法相比,这不算对胡女士的贬低吧。我相信聪明如胡女士,是不会为了出名而在这点小事上做出那么愚蠢的事情以至被人贻笑大方的,她的名声已经足够大了呀,还在乎这点小屁事吗!
我相信书法网一痴们的明智,也相信胡女士的聪明,没准儿有了这件事,胡女士的名声更大了,她反而感谢呆子呢!

炒火了网络,炒坏了名声!!!!!!!!!!!!!!!!!
这里面有"猫腻"啊!!!

下面引用由ghyt52006/01/07 09:21pm 发表的内容:
孙宝晶,你知道刘炳森前辈是俺的师爷吗?你要有种就公布你的住址,俺们想上门拜访您
拜访欢迎,但有两个条件:
一、说说我对你的师爷刘炳森先生有哪些不敬的地方,我是怎么把他气死的?说不明白我就不见你,因为我不和弱智的人打交道。
二、得先告诉我你的性别、年龄、相貌,接待女士我更感兴趣,可以多安排点时间,甚至可能请她吃饭!