书艺公社

快速注册

快捷登录

搜索

正在浏览本主题的会员 - 0 在线 - 0 会员(0 隐身), 0 游客

• 只有游客在线
楼主: 铁扇公主

说点想说的(冷眼看贵州书坛)

你冷眼看贵州书坛,我就热眼看你的文章!哈~em4

劝兄一句,不要太注重结局,过程才是最美。em13

评得基本准确,敢说。好一个原熊学安,现安学熊啊。支持em13 em13 em1 em1

说的都是真话!
为这种批评态度鼓掌!
em1 em1 em1 em1

发帖者是站起说话不腰疼!省书协的性质、工作职责是什么你知道吗?章程是什么你清楚吗?你认为黄仁龙这么称职据我所知他连什么省级展览也没有没有操办过?难道你没有听说《百里杜鹃书法大赛作品集》是省书协设计监制的吗?孤陋寡闻啊!奉劝你没有了解具体情况就不要乱张乌鸦嘴!

原帖由 愈加tab 于 2008-5-19 12:19 发表
发帖者是站起说话不腰疼!省书协的性质、工作职责是什么你知道吗?章程是什么你清楚吗?你认为黄仁龙这么称职据我所知他连什么省级展览也没有没有操办过?难道你没有听说《百里杜鹃书法大赛作品集》是省书协设计监制的吗?孤陋寡闻啊!奉劝你没有了解具体情况就不要乱张乌鸦嘴!
愈先生息怒
从行文特点和喜好来看
本文作者是位小年轻人
难免不知天高地厚
em2

谢谢陈平、走失的猪、有房出租、熊志凌、江南人士、耕研斋主人、黔墨、老布、黔人布衣诸兄的关注与支持!
em13 em13 em13

原帖由 愈加tab 于 2008-5-19 12:19 发表
发帖者是站起说话不腰疼!省书协的性质、工作职责是什么你知道吗?章程是什么你清楚吗?你认为黄仁龙这么称职据我所知他连什么省级展览也没有没有操办过?难道你没有听说《百里杜鹃书法大赛作品集》是省书协设计 ...

黄仁龙操办过的省级以上书法展有:

贵州省第五届书法临帖展;(贵州省书协主办、黔南州书协承办)
陈恒安先生书法遗作展;(贵州省书协主办、黔南州书协承办)
四川篷溪、什邡和贵州安顺、黔南书法展;(贵州省书协主办、黔南州书协承办)
重庆、贵州青年书法家22人展;(重庆市书协、贵州省书协主办)
贵州黔南和广东清远书法展;(贵州民族书画院、黔南州书协、清远市书协主办)
贵州、海南30人书画展。  (海南诗书画院、黔南州书协主办)

em11 em11 em11

04年至今黄仁龙操办过省级展览吗?昨日黄花!

也许曾经称职过!那只是曾经了!

你说:黄仁龙这么称职,据我所知他连什么省级展览也没有没有操办过!

——我只是回答你这个问题!!

——另外,你又举办过什么省级以上展览,说来给我们听听。face9